valdeck17@yandex.ru

Террасная доска для крыльца

Крыльцо – первое, что видят гости, приходящие в дом, поэтому следует уделить достаточно внимания выбору материала для настила. Привычное дерево хотя и доступно по цене, но быстро теряет внешний вид под воздействием атмосферных осадков, высокой влажности и солнечного излучения. К тому же, оно требует тщательного ухода. Отличным решением проблемы станет использование террасной доски или декинга.

Особенности материала

Террасная доска для крыльца  под торговой маркой Valdeck изготовлена методом экструзии из специализированного материала на основе древесной муки и полимеров – древесно-полимерного композита или ДПК. Она отличается всеми преимуществами натурального массива, но благодаря синтетической составляющей намного превосходит по своим эксплуатационным характеристикам простое дерево.

Особенности материала:

  • высокая влагостойкость – идеален для покрытия крыльца без навеса;
  • устойчивость к поражению плесенью, грибком, насекомыми;
  • невосприимчивость к ультрафиолету – может использоваться в южных регионах с повышенной солнечной активностью;
  • стойкость к истиранию – покрытие сохранит изначальный вид на протяжении всего срока эксплуатации;
  • не поддерживает горение, относится к классу КМ-3 пожарной безопасности;
  • не требует специального ухода;
  • легко монтируется обычным инструментом;
  • отличается привлекательным внешним видом.

Благодаря перечисленным свойствам, террасная доска для крыльца на улице оказывается незаменимой для обустройства террас, веранд, патио. Материал отлично сочетается с камнем, натуральной древесиной, металлом, что дает большой простор для фантазии дизайнера. Красящий пигмент вносится еще на стадии производства сырьевой массы, что гарантирует яркий и стойкий оттенок при любых условиях эксплуатации.

Кроме того, наша компания выгодно отличается использованием лишь качественного первичного сырья. Нам не нужно, подобно другим производителям, применять вторичную переработку для снижения цены готовой продукции. Благодаря уникальной технологии использования ПВХ, наша террасная доска имеет более высокие показатели прочности, тепло- и износоустойчивости, что позволяет отнести ее к премиум-классу, и при этом ее цена вполне доступна для тех, кто ценит качество и надежность.

Дизайнерские возможности

Производственная компания ООО «Айгир» выпускает террасную доску для крыльца, полностью соответствующую строгим российским требованиям к экологической безопасности и санитарным нормам. Помимо высокой надежности и прочности, наша продукция отличается высокой эстетичностью. Поверхность декинга в точности имитирует различные породы дерева, включая фактуру коры или спила, благодаря специальной технологии тиснения.

В зависимости от дизайн-проекта, вы можете выбрать ровную рабочую поверхность доски или «вельвет». Последний тип особенно актуален для создания бордюров и декоративных элементов крыльца. Размер будущей доски вы также выбираете сами.

Красивое крыльцо без хлопот!

Обращаясь в ООО «Айгир», вы приобретаете высококачественную продукцию напрямую у производителя, минуя посредников и их наценки. Осуществляется доставка материала до участка. По всем вопросам обращайтесь к нашим специалистам.

Есть вопросы? Задайте их нам!

{message:body}

Нажимая "Отправить!", вы подтверждаете согласие
с нашей политикой конфиденциальности


E-mail: valdeck17@yandex.ru

Адрес: Москва, Дмитровское шоссе 60, офис БИ-202

Яндекс.Метрика