valdeck17@yandex.ru

Террасная доска для бани

Для настила полов в банях и саунах, изготовления лавок и обустройства полок используется исключительно дерево. Оно не перегревается, приятно на ощупь, относительно хорошо переносит перепады температур и повышенную влажность. Однако в силу суровых условий эксплуатации натуральная древесина быстро изнашивается и теряет первоначальный вид, требует специального ухода и регулярной замены. Избежать лишних расходов позволит использование террасной доски или декинга.

Особенности материала

Благодаря отличным эксплуатационным характеристикам террасная доска идеально подходит для обустройства бани. Ее основные преимущества:

  • высокая влагостойкость – максимальное водопоглощение всего 1,5 %;
  • стойкость к перепадам температуры;
  • устойчивость к поражению плесенью, грибком и насекомыми;
  • длительный срок эксплуатации 25-30 лет;
  • сохраняет форму на протяжении всего срока службы;
  • идеально ровная поверхность без заноз и трещин;
  • привлекательный внешний вид;
  • не поддерживает горение – класс КМ-3 пожарной безопасности;
  • простота монтажа;
  • экологическая безопасность – не выделяет вредных веществ при нагревании.

Террасная доска позволит настелить пол в парилке, облицевать стены, изготовить лавки и скамейки без лишних усилий.

Преимущества нашей продукции

Компания ООО «Айгир» производит современную террасную доску под маркой Valdeck на основе древесной муки и полимеров методом экструзии. Продукция соответствует гораздо более жестким российским требованиям относительно экологичности и пожарной безопасности.

Наша компания единственная на отечественном рынке владеет технологией изготовления продукции на основе первичного ПВХ. Этот материал имеет более высокие эксплуатационные характеристики, поэтому наша продукция отличается высоким качеством, долговечностью, относится к премиум-классу.

Наличие собственного производства позволяет нам строго контролировать все этапы изготовления декинга, а также предлагать клиентам изделия в широкой цветовой гамме. Размер доски определяется индивидуально, в зависимости от пожеланий заказчика. Возможна имитация практически любой древесины ценных пород. Повысить привлекательность можно при помощи объемного тиснения, наносимого на отшлифованную поверхность и изготовить доски под кору или спил дерева.

Как сделать заказ?

Мы предлагаем приобрести террасную доску для бани собственного производства без посредников и наценок. Продукция имеет все необходимые сертификаты качества, безопасна для детей и людей, склонных к аллергическим реакциям. Мы предоставим образцы, выполним индивидуальный подбор цвета и доставим материал на участок. Задать все интересующие вопросы относительно качества продукции и стоимости дополнительных услуг можно через форму обратной связи или по телефону.

Есть вопросы? Задайте их нам!

{message:body}

Нажимая "Отправить!", вы подтверждаете согласие
с нашей политикой конфиденциальности


E-mail: valdeck17@yandex.ru

Адрес: Москва, Дмитровское шоссе 60, офис БИ-202

Яндекс.Метрика