valdeck17@yandex.ru

Красивый и недорогой забор из элитного материала.

Свойства вечного дерева, сочетающего Дерево и ПВХ, в древесно- полимерном композите ДПК, позволили нам произвести полнотелую заборную доску Valdeck. Кроме заборной доски, мы выпускаем полнотелые планкен и штакетник, отличающиеся только сечением.

Прямое воздействие воды и УФ-лучей не страшны доске для забора из дпк на основе пвх (вечного дерева), долговечного и устойчивого материала. Доступная цена за квадратный метр заборной доски за счет реальных прочностных характеристик  продукции на основе ПВХ. Отличные антивандальные свойства.


Древесину нужно красить и обрабатывать стоимость защиты древесины со стоимостью работ, превышает стоимость самой доски в 2-2.5 раза. Наша заборная доска в такой обработке абсолютно не нуждается, никакого ухода и расходов.


Заборная доска из нашего материала выглядит красиво и более естественно, чем окрашенная древесина. Для придания особого шарма, каждая сторона заборной доски может быть обработана по технологии объемного тиснения дпк с глубокой шероховатой структурой (рисунок на Ваш выбор)


Планкен, заборная доска и штакетник полнотелые. Вы можете самостоятельно разработать дизайн Вашего забора, а мы изготовим доски точно по Вашим размерам. Возможно как вертикальное, так и горизонтальное расположение досок.

 

Есть вопросы? Задайте их нам!

{message:body}

Нажимая "Отправить!", вы подтверждаете согласие
с нашей политикой конфиденциальности


E-mail: valdeck17@yandex.ru

Адрес: Москва, Дмитровское шоссе 60, офис БИ-202

Яндекс.Метрика