valdeck17@yandex.ru

Террасная доска для улицы

Обустраивать пол на веранде, крыльце, в открытой зоне отдыха, возле бассейна лучше всего из террасной доски – она красивая, не перегревается и не скользит. Однако привычный массив дерева, подвергаясь атмосферным воздействиям, требует постоянного ухода, быстро теряет привлекательный внешний вид и приходит в негодность.

Избежать этого можно, используя террасную доску из древесно-полимерного композита (ДПК) торговой марки Valdeck – материала, изготовленного методом экструзии на основе высококачественной древесной муки и полимеров, окрашенного в массе. В последние годы она все больше набирает популярность за счет доступности и высоких потребительских характеристик.

Основные особенности

Террасная доска или декинг во много раз превосходит по качеству обычный древесный массив и используется для настила уличных покрытий благодаря следующим свойствам:

  • высокая влагостойкость;
  • устойчивость к атмосферным воздействиям, включая кислотные дожди;
  • экологичность и безопасность;
  • стойкость к ультрафиолетовому излучению, истиранию, интенсивным механическим воздействиям;
  • простота монтажа;
  • не поражается грибком, плесенью, насекомыми;
  • длительный срок эксплуатации (до 30 лет).

Изделия сохраняют изначальную форму в течение всего срока службы, не выцветают на солнце. Кроме того, они относятся к классу КМ-3 пожарной безопасности, не поддерживают горение.

Благодаря добавлению красящих пигментов на стадии производства, цвет хорошо удерживается в поверхности. Такие доски не требуют покраски и специального ухода.

Преимущества

Компания ООО «Айгир» выпускает высококачественную террасную доску для улицы под торговой маркой Valdeck. Основное преимущество наших изделий заключается в том, что в качестве связующего компонента при производстве используется поливинилхлорид (ПВХ) вместо более распространенного и дешевого полиэтилена вторичной переработки. Благодаря этому, доски отличаются высокой плотностью и стойкостью к огню, устойчивы к перепадам температуры, не деформируются даже при экстремально низких и высоких температурах, их поверхность не скользит при намокании. Особая технология объемного тиснения позволяет точно имитировать фактуру коры или спила древесного массива ценных пород.

Для заказа достаточно одного звонка

ООО «Айгир» предлагает приобрести террасную доску премиум-класса по доступным ценам без дополнительных наценок и переплат. Располагая собственными производственными мощностями, мы тщательно контролируем каждый этап производства, добиваясь неизменно высокого качества. Мы бесплатно предоставим образцы продукции, изготовим профили нужного размера и цвета, доставим материал на участок. Звоните!

Есть вопросы? Задайте их нам!

{message:body}

Нажимая "Отправить!", вы подтверждаете согласие
с нашей политикой конфиденциальности


E-mail: valdeck17@yandex.ru

Адрес: Москва, Дмитровское шоссе 60, офис БИ-202

Яндекс.Метрика