Контакты
Москва, Дмитровское шоссе 60,
офис БИ-202, valdeck17@yandex.ru
Тел.: +7 (908) 783-30-06
Тел.: +7 (495) 357-25-10

Запросы о работе
valdeck17@yandex.ru
Тел.: +7 (915) 013-24-57

Достоинства террасной доски из ДПК

К покрытиям полов террас, веранд или пирсов предъявляют повышенные требования. Они должны отличаться высокой влагостойкостью и морозостойкостью, быть стабильными к сильным истираниям или механическим повреждениям. Кроме того, каждый заказчик хочет получить в результате привлекательный облик и безопасность.

Декинг изготавливают из древесно-полимерных композитов. В них удачно сочетаются положительные характеристики натурального дерева и полимеров. Умалять значение полимерных компонентов никак нельзя, ведь они наделяют террасную доску такими свойствами, как долговечность, практичность, устойчивость перед большими минусовыми температурами и влагой, а также обеспечивают красивый внешний вид без специального ухода. Экстерьер выглядит ярко, а при непосредственном соприкосновении с полом можно ощутить мягкое тепло – это достигается благодаря содержащейся в составе древесной муке (до 70%). Сегодня купить террасную доску от производителя является правильном выбором для обеспечения оптимального соотношения цена/качество.

Помимо указанных достоинств бесшовная террасная доска не подвержена заражению плесенью и грибками, а также не привлекает вредителей. В целом вредные воздействия агрессивных сред не сказываются на сроке службы материала, который при правильном уходе и применении достигает более полувека. Также исключена возможность поскользнуться, а идентичность с натуральной древесиной доставляет удовольствие самым искушенным потребителям.

Выбирая декинг из ДПК, необходимо обращать внимание на целый ряд критериев, влияющих на эксплуатационные свойства отделочного материала. И это не только стоимость, но надежность производителя, технологии изготовления, форма, цвет и многие другие.

Аватар автора
valdeck
https://valdeck-zavod.ru/

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *