• Акция! - 15% На террасную доску.
  • Тел. +7 (915) 013-24-57
  • Индивидуальные скидки! Звоните!
  • Тел. +7 (915) 013-24-57
Контакты
Москва, Дмитровское шоссе 60,
офис БИ-202, valdeck17@yandex.ru
Тел.: +7 (908) 783-30-06
Тел.: +7 (495) 357-25-10

Запросы о работе
valdeck17@yandex.ru
Тел.: +7 (915) 013-24-57

Как террасная композитная доска выдерживает тепло?

Композитная доска для террасы — это продукт, который особенно подвержен повышенному воздействию ультрафиолетовых лучей во время высоких температур. Производители композитных досок должны эффективно бороться с этим, чтобы снизить, прежде всего, риск обесцвечивания поверхности террасы. Как это выглядит на практике?

Солнце — это вредное воздействие ультрафиолетовых лучей

Степень повреждения поверхности композитных террас в результате вредного воздействия ультрафиолетового (УФ) излучения зависит от 3 основных факторов:
1. толщины продукта,
2. степени прозрачности,
3. типа УФ-излучения.

Чем толще композитная доска для террасы и в нее меньше проникает УФ-лучей, тем долговечнее она в эксплуатации. Стоит добавить, что каждый материал имеет определенную длину волны, на которой он разрушается. Наша компания при изготовлении композитных террасных досок, учитывает этот фактор в процессе производства, что позволяет эффективно защитить композитные террасы от риска разрушения, вызванного изменением погодных условий.

Композитная доска для террасы предпочитает экструзию

Композитная доска для террасы содержит фильтры UVA и UVB, которые эффективно защищают поверхность террас, сделанных из нее, от негативного воздействия слишком сильного солнечного света. Однако немногие производители композитных террасных досок решают использовать метод экструзии в производственном процессе. Применение экструзии заключается в заполнении наружной и внутренней части террасной ПВХ-доски одним и тем же композитным материалом. Использование однородного материала эффективно увеличивает долговечность и прочность композитных террас, выполненных этим методом.

Большинство представленных на рынке композитных досок для террасной доски изготавливаются с помощью процесса совместной экструзии, который включает заполнение внутренней части плиты материалом более низкого качества, чем тот, который покрывает ее внешний слой. Коэкструзия позволяет минимизировать затраты на производство террасной композитной доски, но ее использование негативно сказывается на качестве продукции.

Композитные доски для террасы, произведенные методом экструзии, намного менее проницаемы благодаря его использованию, что снижает негативное воздействие УФ-излучения на изготовленные из них поверхности и предотвращает возникновение локального обесцвечивания. Один из немногих отечественных производителей композитных террасных досок, использующих метод экструзии, является наша Компания — Valdeck-Zavod.

Композитная доска для террасы: какую выбрать?

Композитные доски для террас, доступные сегодня на рынке, могут отличаться по прочности и устойчивости к интенсивному солнечному свету во время многодневной жары. Его высшая степень гарантируется использованием метода экструзии в процессе производства террасных досок ПВХ. Применение этого критерия показывает, со сколькими производителями композитных плит премиум-класса мы имеем дело на внутреннем рынке. Оказывается, их не так много, как может показаться. актическое качество композитной террасной доски перед ее окончательной покупкой, безусловно, может быть подтверждено длительностью конкретных гарантий, которые производители предоставляют на свои системы. Правило простое: чем дольше гарантия, тем лучше.

Аватар автора
valdeck
https://valdeck-zavod.ru/

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *