Контакты
Москва, Дмитровское шоссе 60,
офис БИ-202, valdeck17@yandex.ru
Тел.: +7 (908) 783-30-06
Тел.: +7 (495) 357-25-10

Запросы о работе
valdeck17@yandex.ru
Тел.: +7 (915) 013-24-57

Композитные доски из ДПК (древесно — полимерный композит). Проверьте, почему оно того стоит!

Композитные доски ДПК (древесно — полимерный композит) изготовлены из натурального дерева в виде древесной муки и полимера. Такое сбалансированное сочетание позволяет получить идеальный материал, сочетающий в себе преимущества как дерева, так и полимера. Доски могут иметь разные пропорции из дерева и пластика, что означает их долговечность. Больше всего ценятся изделия с высоким содержанием древесины, но они будут более подвержены разного рода повреждениям. Идеальные пропорции составляют примерно 50-60% древесной муки, а оставшиеся 40-50% должны составлять искусственный материал. В Valdeck-zavod мы прекрасно понимаем, насколько важна не только долговечность досок, но и их красивый внешний вид. Вот почему мы разработали идеально сбалансированные пропорции натурального и искусственного сырья для достижения оптимального эффекта.

Большим преимуществом композитных досок является то, что они не нуждаются в регулярном уходе. В случае использования досок из натурального дерева процесс ухода за поверхностью следует повторять регулярно и с соответствующими мерами. Композитные доски просты в обслуживании и не требуют трудоемких процедур, связанных с пропиткой поверхности. Композитные доски также намного устойчивее к вредным погодным условиям, чем доски из натурального дерева. Также они более устойчивы к грибку, плесени и всевозможным механическим повреждениям. Именно благодаря этому они отлично будут использоваться на террасах и сохранят безупречный внешний вид долгие годы. Смесь содержащихся в них полимеров является своего рода защитным барьером от любых потенциально вредных внешних факторов. Покрытие композитных плит придает им долговечность, неизменный цвет, а также древесную поверхность. Предлагаемые нами доски напоминают натуральные. На ощупь они похожи на деревянные доски, что делает их идеальным выбором для всех, кто ценит благородный внешний вид натурального сырья.

Большим преимуществом композитных досок является также их простота укладки. Благодаря системе, разработанной нашими специалистами, эта операция выполняется легко и без проблем. В Valdeck-zavod мы оказываем помощь и профессиональные консультации каждому клиенту. Приглашаем вас связаться с нами и оформить заказ в нашем магазине!

Аватар автора
valdeck
https://valdeck-zavod.ru/

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *