• Акция! - 15% На террасную доску.
  • Тел. +7 (915) 013-24-57
  • Индивидуальные скидки! Звоните!
  • Тел. +7 (915) 013-24-57
Контакты
Москва, Дмитровское шоссе 60,
офис БИ-202, valdeck17@yandex.ru
Тел.: +7 (908) 783-30-06
Тел.: +7 (495) 357-25-10

Запросы о работе
valdeck17@yandex.ru
Тел.: +7 (915) 013-24-57

Почему россияне выбирают террасную доску из ДПК?

Популярность террасных досок из ДПК в России растет с каждым годом. Россияне все чаще решают использовать на террасе композитные доски вместо традиционных деревянных. Террасные доски  отличаются прежде всего качеством и устойчивостью к течению времени. Кроме того, за ними очень легко ухаживать. В этом ли ключ к их успеху или где-то еще?

Продукт из полимера

Террасные доски из ДПК изготавливаются из специальной смеси, древесно — полимерного композита, это материал на основе древесной муки и полимеров окрашенный в массе в требуемый цвет ценных пород дерева. Синтетический полимер из группы виниловых полимеров, образующийся в результате полимеризации винилхлорида. Обладает очень высокими техническими параметрами, используется в изделиях, где важна их долговечность и устойчивость к погодным условиям и механическим повреждениям.

Высокое содержание полимера и древесной муки, а также низкое содержание добавок характерно для композитных террасных досок премиум-класса, таких как популярная Заборная доска Valdeck премиум и Террасная доска Valdeck премиум, производимая Valdeck-Zavod. Правильно подобранный состав композитных досок влияет на те преимущества, которые должен разделять их конечный покупатель. Например, на Террасную доску Valdeck премиум предоставляется 25-летняя гарантия от гниения. Это флагманский продукт в предложении производителя композитных досок Valdeck-Zavod, а это означает, что каждый из компонентов, из которых он изготовлен, может считаться лучшим в своем классе в своей категории.

Террасные доски, отвечающие требованиям 21 века

Террасные доски из ДПК — это продукт, адаптированный к требованиям сегодняшнего дня. Общей чертой крупнейших российских агломераций является повсеместный смог и растущее загрязнение окружающей среды. В результате города и пригороды становятся все более грязными. Кроме того, климатические изменения становятся все хуже и более заметными, в результате чего погодные условия становятся еще более нестабильными, чем раньше. Поэтому при рассмотрении того, что поставить на новую террасу , следует учитывать такие факторы, как:

  • время, необходимое для содержания новой террасы в чистоте;
  • удобство использования террасной поверхности;
  • фактическая устойчивость к изменяющимся погодным условиям.

Несмотря на все настроения к дереву, надо признать, что оно не отвечает указанным выше условиям. Иная ситуация в случае террасных досок ДПК. Чтобы композитная терраса оставалась чистой, достаточно просто вымыть ее поверхность вручную или с помощью мойки высокого давления. Также отпадает необходимость в дополнительной пропитке поверхности террасы сделанной из полимерных досок. Можно купить специальное средство для чистки композитных досок, но это не обязательно.

Благодаря низкому водопоглощению и устойчивости к УФ-лучам композитные террасы долгие годы сохраняют свой эстетичный вид. Таким образом, покупка террасных досок из ДПК может рассматриваться как вложение, а не как расходы.

Доски террасные ПВХ — выбор цвета

Террасные доски из ДПК отличаются друг от друга параметрами, размерами, цветовыми вариантами, фактурой и, в конечном итоге, ценой. Выбор конкретной композитной системы на самом деле не самый простой. Однако важно отметить, что отдельные террасные доски из ДПК адресованы разным группам клиентов, поэтому каждый должен найти для себя подходящую систему, независимо от того, ищет ли он экономичные решения или террасную доску из композитного материала премиум-класса.

Вы можете собрать их самостоятельно, но здесь стоит убедиться в собственных навыках. Монтаж террас из композитных досок в первую очередь должен производиться в соответствии с инструкциями их производителя, чтобы соблюдались условия гарантии, предоставленной на их покупку. Это, в свою очередь, требует знаний, навыков и точности.

Новая композитная терраса = разумное решение

Здравый смысл подсказывает, что если сравнить соотношение цен на террасные доски из ДПК к их долговечности, оказывается, что композитные системы следует рассматривать как продукты с одним из лучших соотношений цены и качества. Производители композитных досок идут против тенденций и создают решения, чрезвычайно устойчивые к течению времени. Это, в свою очередь, в настоящее время является редкостью, что ежегодно ценится все большим числом клиентов.

Аватар автора
valdeck
https://valdeck-zavod.ru/

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *