• Акция! - 15% На террасную доску.
  • Тел. +7 (915) 013-24-57
  • Индивидуальные скидки! Звоните!
  • Тел. +7 (915) 013-24-57
Контакты
Москва, Дмитровское шоссе 60,
офис БИ-202, valdeck17@yandex.ru
Тел.: +7 (908) 783-30-06
Тел.: +7 (495) 357-25-10

Запросы о работе
valdeck17@yandex.ru
Тел.: +7 (915) 013-24-57

Забор из композитных досок

Композит — это материал, который с каждым годом набирает все большую популярность. Благодаря многочисленным преимуществам композитных досок, таким как эстетичный внешний вид, надежная прочность и устойчивость к повреждениям и влиянию погодных условий, их можно использовать не только для устройства террас, площадок и бортов бассейнов, но также для фасадов и заборов. 

Внешний вид композитной доски напоминает натуральное дерево. Однако это сырье характеризуется гораздо лучшими параметрами и техническими свойствами, что делает его также очень подходящим в качестве материала для ограждений.

Свойства композитных заборных досок

Композитные доски чрезвычайно прочны и устойчивы к таким факторам, как влага, солнечное излучение или низкие температуры. Из-за своего состояния они не требуют покраски, пропитки или ухода, их достаточно регулярно чистить водой с мягким чистящим средством. Также они устойчивы к гниению и гниению, не расслаиваются и не теряют цвет.

Преимущества забора из композитных досок

Композитные заборы — интересная альтернатива деревянным и стальным системам ограждений. Они очень универсальны, так как подходят практически ко всем архитектурным стилям и, таким образом, создают множество возможностей для обустройства. Композитные доски — отличный материал, благодаря которому можно сделать равномерный забор. К тому же, в отличие от массивной древесины, эти доски не коробятся и гораздо более устойчивы к неблагоприятным погодным условиям. Легче, чем дерево, можно смыть и грязь.

Сборка

Хотя сборка забора из композитных досок не требует использования сложных инструментов, лучше всего доверить его опытным профессионалам. Благодаря этому мы можем быть уверены, что все пройдет быстро и правильно. Сама конструкция забора настолько прочная, что ее можно удачно разместить даже на нестандартной и требовательной поверхности. Поскольку композит — чрезвычайно функциональный и прочный материал, готовые системы композитных досок, используемые для создания ограды, также могут быть использованы для строительства навесов для автомобилей, ворот, садовых навесов, а также различных типов заборов для клумб и беседок. 

Аватар автора
valdeck
https://valdeck-zavod.ru/

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *