• Акция! - 15% На террасную доску.
  • Тел. +7 (915) 013-24-57
  • Индивидуальные скидки! Звоните!
  • Тел. +7 (915) 013-24-57
Контакты
Москва, Дмитровское шоссе 60,
офис БИ-202, valdeck17@yandex.ru
Тел.: +7 (908) 783-30-06
Тел.: +7 (495) 357-25-10

Запросы о работе
valdeck17@yandex.ru
Тел.: +7 (915) 013-24-57

Общая статья

Террасная доска ДПК— это профильное изделие

из композиционных материалов, имеющих в своем составе натуральную древесную муку и экологически чистые полимерные материалы как связующие. Террасная доска применяется для обустройства уличных настилов террасы,веранд, прибрежных зон, причалов, пирсов, пляжей, вокруг бассейнов. Из террасной доски сооружают заборы для дачи загородных домов. Изделия из ДПК доски применяются в ландшафтном дизайне участков для обустройства дорожек, мостиков, игровых зон.

 

 

2. Террасная доска производство

Производство террасной доски – это экструзия подготовленной смеси древесной муки и полимеров через фильеры экструдера с дальнейшим нанесением текстуры дерева на доски ДПК.

3. Цены на террасную доску из ДПК

Террасная доска из ДПК по цене незначительно выше по сравнению с деревом (сосна, лиственница). Но в конечном итоге через 2-3 года благодаря тому, что ДПК не требует ухода, пропитки и покраски содержание террасы из дерева обойдется дороже.

4. Купить террасную доску

Купить террасную доску можно как у производителя, так и у дилеров. При покупке террасной доски ДПК нужно обратить внимание на качество изделия. Более низкая цена террасной доски должна вас насторожить. Наверное, при производстве доски ДПК использовался вторичный полимер и более крупная мука. Такая террасная доска долго не прослужит.

5. Террасная доска ДПК для эксплуатируемых крыш под открытым небом

Необходимо выбирать ДПК доски для настила пожароустойчивые с более толстой стенкой камер или полнотелые ДПК доски.

6. Качество материала ДПК доски

Террасную доску из ДПК производят много фирм. Примерно 80% производителей используют как связующую ПНД (полиэтилен низкого давления), чаще вторичку для удешевления.Остальные 20 % используют ПВХ как связующие. Из нашего опыта мы убедились, что террасная доска на основе ПВХ более долговечная, ведь не зря оконные профили и долговечный линолеум производят на основе ПВХ. При покупке ДПК нужно обратить внимание на срез сечения профиля террасной доски, где не должны быть разноцветные и разные по размерам вкрапления, которые указывают на использование вторичных материалов. Кроме того, пустотелые доски толщиной стенок менее 5мм можно использовать только для частного строительства. Чем выше плотность материала ДПК, тем прочнее, влагоустойчивее, более износостойкое. Качественным ДПК считается плотность 1,3-1,4 г/см3.

Исходя из этого следует, что более долговечным будет террасная доска из ДПК, произведенный из первичного полимера, мелкой муки с меньшим содержанием его в композите до 50% и с большей плотностью ДПК, древесно-полимерного композита.

7. Купить ДПК

Купить ДПК доску выгодно это не значит купить дешевую террасную доску. При покупке террасной доски, доски для забора прежде всего нужно обратить внимание на качество изделия, долговечность, фактуру поверхности, удобство монтажа, стоимость и надежность комплектующих. Перед покупкой изделий из ДПК (древесно-полимерный композит) позвоните производителю и задайте все интересующие для вас вопросы. Мы вам с удовольствием ответим.

8. ДПК- древесно-полимерный композит

ДПК или древесно-полимерный композит- это инновационный материал, состоящий из древесной муки, полимерных материалов и модификаторов, улучшающих качество террасной и заборной доски. ДПК материалы окрашиваются в нужный цвет в процессе производства и не требуют покраски в течение всего срока эксплуатации. ДПК –это современный долговечный материал с эстетичностью и экологичностью дерева , не требующий ухода. Террасная доска. Заборная доска из ДПК не деформируется, не образовываются трещины и не дает усадки. ДПК доска имеет фактуру дерева или другую поверхность с антискользящим эффектом. Доска из ДПК гармонично смотрится в сочетании с металлом, камнем и дает возможность архитекторам создавать различные формы.

9. Террасная доска для частного домостроительства

Террасная, заборная доска из ДПК применяется для обустройства заборов для дачи, веранды, открытых террас, беседок, придомовых территорий. Наиболее приемлемым материалом для этих ц елей является ДПК, древесно-полимерный композит или проще ДПК доска.

10. Цены на террасную доску из ДПК

Террасная доска из ДПК по цене незначительно выше по сравнению с деревом (сосна, лиственница). Но в конечном итоге через 2-3 года благодаря тому, что ДПК не требует ухода, пропитки и покраски содержание террасы из дерева обойдется дороже.

11. ДПК доска для уличных кафе и ресторанов

Для пола уличных кафе и ресторанов необходим настил из террасной доски ДПК коммерческого применения с меньшей износостойкостью. При этом лаги для террасной доски укладывают промежутком до 40см.

12. Палубная доска

Термин палубная доска взаимствован из терминов кораблестроителей. Под ним подразумевается влагоустойчивая, атмосферостойкая и устойчивая к агрессивным средам половая доска. В современном понятии палубная доска это та же террасная доска ДПК или ДПК террасный, которую используют при строительстве пирсов, причалов, открытых пляжей и при благоустройстве прибрежных зон водоемов.

13. Пластиковый пол

Пластиковый пол в чистом виде не существует. Под пластиковым полом подразумевается прежде всего настил из террасной доски для ДПК или ДПК террасный. Такой пол устраивают в открытых террасах, верандах, на улицах, балконах и саунах, банях.

14. Забор для дачи

Безупречную гармонию с природой, надежность и безопасность Вашего участка обеспечат доски для забора из ДПК. Эти ограждения долговечны и не требуют покраски и ухода, устойчивы к загрязнениям и агрессивным воздействиям окружающей среды.

15. Заборная доска для дачи

Заборы для дачи из ДПК выполняют роль не только ограждений, но и выполняют эстетическую роль, имея натуральный внешний вид. Заборная доска, любые ограждения из ДПК –это долговечные сооружения, не требующие покраски и ухода весь срок службы.

16. Забор из штакетника, шпалеры

Для строительства прозрачного забора используют штакетник ДПК с расположением досок по вертикали с небольшими промежутками. В настоящее время используют металлические штакетники, штакетники из дерева и инновационный древесно-полимерный композит. Штакетник ДПК имеет вид натурального дерева и долговечен. Прослужит многие годы, не требуя ухода.

17. Заборы из ДПК (горизонтальные и вертикальные заборы)

Заборы из ДПК монтируются как и обычные заборы из дерева. ДПК доски можно расположить вертикально на лаги, горизонтально, а также в плетенке.

18. Пластиковые заборы, пластиковая доска для забора

Заборы из пластика обычно подразумевают конструкции из полого, тонкостенного ПВХ досок. На нашем производстве мы освоили производство полнотелой заборной доски из древесно-полимерных материалов. Наши доски из ДПК – декинга более прочные, долговечные, имеют натуральный состав и имитируют природную фактуру дерева.

19. Штакетник из ДПК

ДПК штакетник в отличие от металлического имеет более натуральный вид, толщину от 7мм до 11мм и натуральную фактуру дерева. Выдерживает большие динамические нагрузки и позволяет проектировать вертикальные, горизонтальные и плетеные заборы, которые позволяют владельцам загородных домов построить заборы по индивидуальным проектам.

20. Декоративный забор

Декоративный забор чаще всего изготавливают из дерева. Из современных материалов для декоративно забора больше всего подходит заборная доска или штакетник из ДПК. Штакетник из ДПК позволяет сконструировать как вертикальные, так и горизонтальные заборы, перголый, арки, плетеные заборы, шпалеры.

21. Комплектующие к террасной доске

На общую стоимость террасного настила существенное влияние оказывает стоимость лаги и кляймеров или клипсов. При выборе террасной доски необходимо обратить внимание не только на стоимость ДПК доски, но и общую стоимость квадратного метра всего настила с учетом

Аватар автора
valdeck
https://valdeck-zavod.ru/

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *