• Акция! - 15% На террасную доску.
  • Тел. +7 (915) 013-24-57
  • Индивидуальные скидки! Звоните!
  • Тел. +7 (915) 013-24-57
Контакты
Москва, Дмитровское шоссе 60,
офис БИ-202, valdeck17@yandex.ru
Тел.: +7 (908) 783-30-06
Тел.: +7 (495) 357-25-10

Запросы о работе
valdeck17@yandex.ru
Тел.: +7 (915) 013-24-57

Композитные доски на балконе?

Композитные доски на балконе?

Для многих из нас балкон — это место отдыха, где можно провести время с семьей и друзьями теплыми летними вечерами. Однако для того, чтобы она была визуально привлекательной и служила нам долгие годы, мы должны позаботиться об эстетике и солидном исполнении этой поверхности при ее планировке и обустройстве. Для этого могут оказаться очень выгодным решением все более популярные и охотно выбираемые композитные плиты .

Почему композитные доски?

Композитные доски — это сочетание древесиной муки высочайшего качества, современных полимеров и добавок, повышающих прочность этого материала. Эти доски чрезвычайно практичны и удобны в использовании, не требуют покраски, пропитки или длительного ухода, и при этом они очень устойчивы к неблагоприятным климатическим условиям, таким как дождь, солнечная радиация или низкие температуры. Композитные доски, благодаря своим свойствам, также чрезвычайно прочны и устойчивы к гниению, грибкам и насекомым. Они не расслаиваются, не деформируются и не теряют цвет. Кроме того, для их очистки не требуются никакие специальные препараты, достаточно воды с мягким моющим средством.

Монтаж композитных досок на балконе

Хотя установка композитных систем относительно проста, стоит доверить ее профессионалам, которые профессионально выполнят эту задачу. Регулировка досок в сложных и необычных местах может стать проблемой во время сборки. Монтаж композитных панелей на балконе должен производиться в соответствии с инструкциями производителя, поскольку использование отдельных элементов композитной системы не по назначению может растянуть весь процесс или необратимо повредить материал.

Дополнительное использование

Композитные доски чрезвычайно функциональны, а это значит, что из них можно строить клумбы, беседки и зоны отдыха. Кроме того, они отлично подходят для создания небольшой мебели в виде скамеек и столов. Благодаря этому легко получить эстетически целостное и привлекательное балконное пространство.

Аватар автора
valdeck
https://valdeck-zavod.ru/

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *