Контакты
Москва, Дмитровское шоссе 60,
офис БИ-202, valdeck17@yandex.ru
Тел.: +7 (908) 783-30-06
Тел.: +7 (495) 357-25-10

Запросы о работе
valdeck17@yandex.ru
Тел.: +7 (915) 013-24-57

Области применения ДПК

Древесно-полимерные композиты широко используются в различных областях производственной деятельности, а также в частном строении. Хорошие эксплуатационные свойства, устойчивость к вредным воздействиям, разнообразие форм и цветов позволяет реализовывать интересные дизайнерские решения.

Сфер применения ДПК великое множество. Они служат для внутренней отделки автомобилей, водного транспорта, ими обустраивают пирсы, причалы и бортовую часть бассейнов. Также при строительстве бань, террас, веранд, садовых дорожек, использование материала показывает себя с лучшей стороны. За счет легкого веса и обработки, он выигрывает у таких стройматериалов, как сайдинг и вагонка. Лавочный брус из ДПК служит универсальным профилем для постройки парапетов, пергол, ограждений, перил, садовой мебели и других конструкций.

Так, например, заборная доска в противовес террасной является полнотелой, что делает возможным ее вертикальную установку. Большим спросом пользуется для заборов типа плетеного, шахматного или елочка. Кроме того она более тонкая и легкая, благодаря чему снижается нагрузка на фундамент и облегчаются монтажные работы. Горизонтальный набор доски позволяет создавать сплошное ограждение, а не с просветом. Также и цена на заборный профиль из ДПК ниже, чем на профиль для террасы.

Большинство заводов-изготовителей выпускают продукцию определенных величин по длине и ширине. Но среди них встречаются изготовители готовые удовлетворить потребности заказчиков. Они выпускают изделия по индивидуальным размерам, что только расширяет область применения древесно-полимерных композитов.

Аватар автора
valdeck
https://valdeck-zavod.ru/

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *